Реклама нудно зудит
И раз по сорок на дню,
Что ты почти троглодит,
Раз не купил ты фигню.
Мы знаем: нужно тебе!
Смотри, какая фигня!
Смотри, какой я крутой!
Она ведь есть у меня!..
На распродаже купил,
И нет счастливей меня,
Принес домой, развернул,
А там… и правда, фигня. |