Стихотворение «Исповедь сердитой школьницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
Написала на страничке конкурса "Весна, капель, улыбки, джаз" как комментарий к правилам. Неожиданно приняли.

Исповедь сердитой школьницы

Как хочется войну мне развязать
Или террор по признаку нацизма!
Иль суицид свершить. С идиотизма
Взять наркоты какой-нибудь принять.
Хотя нормальной я всегда была.
А что сегодня вдруг со мною стало?
Да просто всё – ни с той ноги я встала
И оттого на свет весь белый зла.
ВЕСНА, КАПЕЛЬ, УЛЫБКИ, ДЖАЗА звук
Меня, увы, совсем не утешают.
Чего, спросите, в жизни не хватает?
Что на меня не смотрит, гад, физрук!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 10.04.2018
Круто!
     20:35 18.03.2018
Ха-ха/дежавю/
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама