Стихотворение «А мне не хватает сил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

А мне не хватает сил

Зашел между нами спор,
Ты нагло все отрицала.
Привела мне соседку в укор,
На коленях весь вечер стояла.
Истерикой вынесла мозг,
Пытаясь со мной оправдаться.
Зачем мне все это кино
Не нужно играть пытаться.
Я видел вас прошлой весной
Все думал,мне показалось...
И ты изменилась давно,
Измену скрывать пыталась.

А мне не хватает сил...
Простить тебя и отвернуться
От наших пройденных миль,
Чтоб снова к счастью вернуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама