Стихотворение «Сиськи лопнули...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 396 +1
Дата:

Сиськи лопнули...

Сиськи лопнули и на пузо упали,
Лошадь сдохла и воняет в пыли,
Яблок высох, его черви сожрали,
Тунеядцы хотят оказаться вдали,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама