Стихотворение «Первые строки последней страницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: история мексики (2011)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Первые строки последней страницы


первые строки последней страницы
мы, как те боги, как бы не спиться
как бы не вызвать падение башен
тем, что нам ничего не страшно

тем, что нам ничего не стоит
всё разворошить и вновь построить
тем, что у нас ничего не осталось
разве что пороху самая малость

мы, как те выстрелы, просвистели
пролетели насквозь недели
мы, как те лобстеры, покраснели
и не заметили, как нас съели


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:49 24.12.2018
Лобстеры сволочи, стыд потеряли,
Разворошили и в пульку играли.
Пули свистели они не краснели
Нас покусали, немножечко съели.
Реклама