Стихотворение «Рецензия. Я не помню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 322 +1
Дата:

Рецензия. Я не помню

Я не помню, стихи мне попались.
Чьи не помню, но точно – стихи.
Рифмы  просто от букв оторвались
Оборвались до рифмы «Хи— хи».

Дилетантски, и так многословно
Унесло меня в ту высоту,
Где я раньше подробно, любовно
Выбирал к строчке рифму
Не ту.

Я не вспомнил автора (он на Фабуле). Не отыскал в истории. Он хорош.
Когда меня мотал вагон с плеча до головы — замечательно.


Как всегда редактировал.





Когда с сиденья я упал в метро,
Когда меня мотал вагон с плеча до головы
Когда нашли меня в депо (на голове ведро)
И килограмм в ведре пожёванной травы.

Когда я стукался ведром о турникет
И мой жетон годился только для Луны
И запах был чужой, и был чужой билет
С изображением другой страны

Когда меня на каждой остановке.
Просили предъявить зрачки
И голос из блондинистой головки
Советовал поверх моих очков надеть ещё очки.

Когда учили правильно смотреть «направо»,
Ведро не сняли, но купили проездной,
Купили кепку на ведро.

Такая вот отрава.

Такие «Десять лет спустя»
Такой вот выпускной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама