Стихотворение «Галапагос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: торжество (2013)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

Галапагос


галапагос, мой голос растёт из тысячи гроз
мой шаг черепаший несёт радость
все старейшины знают меня как того
чей возраст не имеет значения

галапагос, моя шерсть из высокогорных роз
из ручьёв моя кровь сливается в единый поток
и этот поток несёт радость
все дети знают меня как того
кто приходит, когда наступает лето

галапагос, моё сердце бьётся тысячью птиц
но только одна из них принесёт радость
которую не забудешь ты никогда
а может быть, забудешь на следующий день
кто знает, кто знает

галапагос, моя душа смотрит иногда вниз
чтобы потом взлететь ещё выше, добывая радость
никто не знает, чего это стоит ей
но это неважно, ведь нет её без тебя вовсе

галапагос, мой голос как будто немного промёрз
хотя снег давно переплавлен в радость
ты знаешь меня как того, кто бывает здесь
но совсем не знаешь меня, как того
кто здесь не бывает


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама