Стихотворение «Уединенье с одиночеством не спутав...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:

Уединенье с одиночеством не спутав...

Притихших  комнат сонный полумрак.
Мерцанье звезд далеких в темном небе.
Причудливость теней при лунном свете
И кот, урчащий на моих руках.

Плотнее плечи в шаль укутав,
Прислушиваясь к отзвукам в ночи…
И не найдется для тоски причин,
Уединенье с одиночеством не спутав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама