Стихотворение «Бербер в бандеровские дебри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Бербер в бандеровские дебри

Бербер в бандеровские дебри,
надеясь то ль на перегрев,
то ль на верблюда,
днесь в Несебре,
как будто б тетерев,
с всех древ
вспорхнул ж... . И вот тебе!
В стиль ль - Штирлиц
(с подстилками ль?) —
- в спорт ль, в креатив... .
Сквозь шприц,
фриц, ж гайки закрутив,
в стих ль забодяжь,
в штиль ль с «ширли-мырли»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама