Стихотворение «Обними меня за плечи, одиночество...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:

Обними меня за плечи, одиночество...

Обними меня за плечи, одиночество.
Что-то зябко долгими ночами,
Когда в небе лунное высочество
Провожаю до утра глазами.

Защити меня от боли, одиночество.
Я тебя поила до сыта слезами.
А теперь спросить мне хочется,
Губишь ты меня или спасаешь.

Мне ирония твоя, ты знаешь, одиночество,
Стала даже нравиться с годами.
Наше с тобой затворничество,
Лишь луна нарушает ночами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама