Стихотворение «Как скучно быть домохозяйкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

Как скучно быть домохозяйкой...

Как скучно быть домохозяйкой!
Какой неблагодарный труд!
Старанья маленькой козявки
Прожрут, протрут и раздерут.

С утра до вечера в заботах,
В руках метёлка и ведро.
Конца и края нет работе.
Снуёт адамово ребро:

Стирает, моет, убирает,
Не вопрошая кем ей быть,
В рутине тихо прозябает,
Чужой налаживая быт.

28 августа 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 30.03.2018 (1)
 как верно,Лариса!
     17:08 31.03.2018
1
Татьяна, рада, что заходите!
     18:03 30.03.2018 (1)
Согласна!!
     17:08 31.03.2018
Надея, спасибо, что прочли!
Реклама