Стихотворение «Посвящаю памяти любимого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 228 +1
Дата:

Посвящаю памяти любимого

Не спится… Грусть… Воспоминанья…
След от слезинки на щеке…
Три года – срок совсем не малый,
Как нет тебя. Лишь вдалеке
Под ярким солнцем ты смеёшься
Счастливый. И в руке рука.
Что нам тогда был снег и дождик,
Коль к звёздам нас несла река.

Любовь рождала жизни голод,
И ветвь, цветущую в сердцах
Волшебных мечт, но смерти молот
Разбил две жизни в пух и прах,
Стреножил, обескрылил души,
И пропасть между… проложил.
Моя дорожка стала уже,
И мир как будто бы остыл.

Не спится… Нынче годовщина…
След от слезинки на щеке…
20.03.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама