Стихотворение «Не хватает порою жизни, чтобы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Не хватает порою жизни, чтобы...

Ты погладь меня и я встану,
Силы вновь обрету, поверь.
Наплевал я на эту рану,
Не страшна мне она теперь.
Заживёт, как на той собаке,
Не останется и следа.
Лишь бы сердце, с душой в порядке,
Остальное всё-ерунда!
Посиди, посиди со мною,
За минуту я жизнь отдам....

Говорил я люблю, кому-то,
А тебе, так и не сказал.

Оказалось совсем не просто,
Про себя повторял сотни раз.
Улетел бы с тобой на остров,
Где не нужен уже причал.
Только ты, только я, не боле,
До конца, чтоб душа с душой.
Может всё это лишь от соли,
Что так льётся из глаз рекой.
Руку дай мне она поможет,
Счастье просто её держать.
С тобой рядом и нет той боли,
И легко уже мне дышать.

Всё сказал! Жаль, что рот закрытый,
Кто бы мысли умел читать?!
Недосказано мною лично,
А другими не сосчитать!
Сколько так оборвалось мыслей,
И красивых признаний в любви!
Не хватает порою-жизни,
Чтобы счастье своё найти!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама