Стихотворение «Понабрался за жизнь я скверны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Понабрался за жизнь я скверны.

Надо, надо зайти помолиться,
Долг отдать самому себе.
Не такая я важная птица,
С хмурым образом на лице.
Тут стесняться совсем не стоит,
Даже, если был-атеист.
Просто время пришло другое,
Послужной мой запачкан лист.
Грешен-да! Ну, а как иначе?!
Я дорогой своею шёл.
Не оставил себе заначку,
И творил я всё белым днём.
Мыслей тёмных носить не смею,
Зависть сам презирал всегда.
Есть, конечно о чём жалею,
Но такая моя судьба!
Помолиться, хочу я в церкви,
Постоять, отдохнуть душой.
Слишком много, вокруг-круговерти,
Я от этого сам не свой.
Просто лишь, постоять подумать,
Где ещё отдохну я так?!
Суеты в церкви нет и шума
И проблемы вообще пустяк.
Мы равны, да и все смиренны,
Бог поможет и силы даст.
Понабрался за жизнь я скверны,
Замолить не дано за раз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама