Стихотворение «С добрым утром, планета Земля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 373 +1
Дата:

С добрым утром, планета Земля...

С добрым утром, планета Земля,
Как спала, и что тебе снилось?
Мы начнём всё сегодня с нуля,
Уповая на божью милость...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама