Стихотворение «Кто там не спит?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 260 +1
Дата:

Кто там не спит?!

Кто там не спит?!
Кому, простите за?!
За двадцать, тридцать, может быть за сорок?
А может больше?
Это ерунда!!!!
За пятьдесят? Ну, явно не ребенок!
При чем тут возраст?
Сам не знаю я,
Но только сон, не тот уже с годами!
А планов много,
Долго спать нельзя!
Хотя ещё где встретиться с друзьями?!

То время нет, то дети, то семья!
Работа, внуки, может быть собака.
Туда-сюда и вновь, туда-сюда,
Какой тут сон и некогда однако.
За шестьдесят, за семьдесят... Понеслось!
Мир изменился! К Богу рановато!
Хочу.... До ста!!!
Пока, что всё сбылось.
Вот только сон опять ушёл куда-то!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама