Стихотворение «Пчёлка нежно целует подснежник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 312 +1
Дата:

Пчёлка нежно целует подснежник

После долгой и горькой разлуки
в сердце входит с любовью весна.
Наслаждаясь гармонией звуков,
снова я в красоту влюблена ...

По утрам замирает дыханье,
травы спят под хрустальной росой.
Солнце ждёт от природы признанья,
подарив свой запас золотой ...

Как проникнуть по тропочкам ближним
в мир надежд и чарующих грёз?
Пчёлка нежно целует подснежник,
выпивая напиток из слёз ...

В лепестках от волненья и ласки,
где роса превращается в мёд,
Вновь весною рождаются сказки,
а любовь в продолженье цветёт!



22. 03. 2015

© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115032500021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама