Стихотворение «Рапсодия моей Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:
«Изображение992»

Рапсодия моей Души...

Слова Любви - еда моей Души,
Ты не глотаешь это удовольствие...
Как вкусный воздух у тебя в груди,
Ты в монологе полной невесомости...

И каждый раз, тоскуя по Душе,
Меня встречает звук Ее гармонии...
Я "наедаюсь" в этой Красоте,
Как музыкой божественной рапсодии...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама