Стихотворение «Музыка Вдохновения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 347 +1
Дата:
«Изображение998»

Музыка Вдохновения...

Дотронется до слез мелодия Любви,
В улыбке, продолжая, счастливое волнение...
Любое время года на струнах у Души,
Лишь с Автором Любви воскреснет Вдохновение...

Лишь в Музыке Любви слова имеют стон,
Признание живет как Бог в любимой ноте...
И под слезой Души нас отпускает боль,
В мелодиях Любви - мы мыслями в полете...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама