Стихотворение «Смартфон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:

Смартфон

Подарили мы смартфон дочке в день рождения
Стала дочка всё снимать, в это воскресенье.
В Инстаргаме, на Ютубе выложила кадры,
У компьютера сидим, смотрим, как в театре.


Рады все, отец и мать: - будет нам, чем дочь занять,
Только хочется, чтоб школу ей пришлось не догонять.
Дочь сказала мне вчера: Стала я мегазвезда!
У меня один подписчик, семь просмотров, я горда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 21.03.2018 (1)
Да, вот такие нынче детки. Фору дадут любому взрослому!
     09:04 22.03.2018
Это так!
Но, главное, что они оптимисты. И не зудят на жизнь, пока с ней не столкнутся.
Реклама