Стихотворение «Прекрасней всех цветов на свете.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:

Прекрасней всех цветов на свете.

Прекрасней всех цветов на свете,
Нежнее, ласковей мечты.
Лишь двое есть всего на свете,
Кого я знаю, Отец Всевышний и мама вы.
Сметая боль, скрывая слёзы,
Ваш образ прячется во мне.
Плохое слово, но всех дороже,
Мой Бог и вы здесь на земле.
Я прячу вас с душою в сердце,
Чтоб этот мир ещё любить,
Всё человечество, поверьте,
Хоть так мешает оно жить.
Всему, что создано здесь богом
И только лишь всего за то.
Что тело носит в том конверте,
Так напоминающее ваше чело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 30.12.2010
"прекрасней всех цветов на свете,
Нежнее, ласковой мечты.
Лишь двое есть всего на свете..."
...бесспорно это- Я и Ты"--- вот так бы я закончила и остановилась. Пусть себе думают кто эта "Ты".
...а рифмовать: свете- свете--- это находка, многие просто банально рифмуют глаголки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама