Стихотворение «С Новым Годом!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +3
Дата:

С Новым Годом!!!

Звезды...
В ночь летит планета
Млечный путь её манит
Год уходит,канув в лету
Что-то ждет нас впереди...

Пожелать хочу всем счастья
Света, солнца и тепла
Чтобы стала жизнь прекрасней
И любовь в душе цвела

Чтобы верили мы в чудо
И сбывались все мечты
И с улыбкой встретив утро
Прошептать себе :
                 живи.
.................
С Новым Годом!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 11.01.2011
И Вас с наступившим новым годом, с Рождеством и с будущими праздниками! )))


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама