Стихотворение «МИРАЖ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

МИРАЖ ЛЮБВИ

Золотым миражом ты пришёл и ушёл,
Оставив лишь горечь любви на губах.
Ты, словно в пустыне блестящий песок,
Уносимый ветром под солнцем жарким,
Ушёл от меня в голубую марева даль,
Заставил сжаться комочком жалким.

Остановись, вернись, не уходи от меня, 
Не дай погибнуть без любви и ласки.
Я не могу без тебя,  я так люблю тебя! 
Пусть это будет обман, мираж любви,
Всё равно, не уходи!  Не уходи!

Жизнь без тебя бесконечно пуста,
Лишь яркие звёзды на небе блещут.
Дай мне напиться любви, твоей любви…,
Неужели ты так бессердечен? 
С тоской в душе я гляжу в глаза твои,
Жду ответной любви. Не уходи!  Не уходи!

Остановись, вернись, не уходи от меня,
Не дай погибнуть без любви и ласки.
Я не могу без тебя, я так люблю тебя!
Пусть это будет обман, мираж любви,
Всё равно, не уходи! Не уходи!

  *    *    *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама