Стихотворение «Электорату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Электорату

Опупеешь сидеть в избиркоме,
Ожидая народ выборной,
Ну, а он – не выходит из комы …
Всяк не хочет – своей головой

Думать, что же – зА жизнь такая –
Вся в безпросветной темени лжи
И обидные слёзы глотая,
Не выходит из вечной нужды.

Здесь – не выбор устроен Судьбою,
Когда не с чего нам выбирать.
Тут – понять в споре сам же с собою –
«Время – камни свои собирать».

Время – снова за Разум всем браться –
Чтоб понять – где же зло, где – добро,
Чтобы каждый сумел разобраться,
Своей Сути увидев Ядро.

      18.03.2018 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама