И догорает свечка старая в тумане,
А вместе с ней и я горю,
Хочу сказать меня простите,
За то что в мире я творю.
Друзей я много потерял,
Я ночью пил и воровал,
Себя искал и много врал,
Но вот пришёл мой час.
Судьбе я бросил вызов.
В тени сказал я сам себе:
Пора братишка поменяться.
И в тот момент в ночи при свечки,
Я сделал выбор . Сделал первый шаг .
Прошли года я поменялся,
Но не дано лишь мне судить,
А может я и не поменялся ,
Не смог обман с себя стянуть,
Понять какой мне путь ,судьба подкинула под ноги . |
ЛГ в противоречии с самим собой.
Успехов Вам.