Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Страсть

Свою Любовь – тебе хочу я подарить –
От Счастья чтобы – зацвела ты и запела,
Тебе на ушко в страсти дикой говорить
Все нежности – чтоб ты алела и безумием горела.

Чтоб буйные фантазии высокие твои
Я выполнял всей силою своей необуздАнной,
А ты – огнём метайся, яростно стони
И извергай свой крик глубокий – непрестанно.

Чтоб взрывом мощным, как разрядом, чрез всё тело…
Сияньем света возбужденья ослеплён…

Душа моя в восторге диком – в поднебесье улетела,
А сам – без сил остался я – и побеждён, и повержён…
Твоею Песнью Счастья – награждён.

        30.03.2018 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама