Ты называл меня колдуньей,
Что сердце я твое забрала,
Любовным зельем опоила,
К себе по жизни приковала.
Ты по ночам не можешь спать-
Я сон украла и свободу,
Что за меня готов идти
В огонь, на плаху или в воду.
Ну, что тебе на то сказать?
В любой из нас есть Маргарита!
Я ночью прилечу к тебе.
Ты подержи окно открытым. |