Есть путь и предназначен он судьбой.
С трудом ,но можно повлиять на это,
И как бы не бродили мы впотьмах,
Мы все равно найдем дорогу к свету.
Друг друга ищем в облачных мирах,
Пространстве времени и во вселенной.
Все для того, чтоб там, на небесах
В любовной власти оказаться пленным.
Манит нас небо блеском ярких звезд,
С надеждой верим, что они помогут.
Наверно Ангелы следят из облаков
Друг к другу нас ведут своей дорогой. |