Стихотворение «Неширокий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 292 +1
Дата:

Неширокий...

Двадцатое. Март. В моде белый... увы.
Снег падает хлопьями, путаясь в мыслях
моих о тебе. Не хватило главы
роману, что мы написали. Нет смысла

кричать в тишину о желании быть
с тобой каждый миг, забывая о прошлом.
Я просто хотела (без странностей) жить,
не зная молчания... Завтра, возможно,

растает любовь, как сегодняшний снег,
и несколько слов бросит сердце на строки.
Двадцатое. Март. В моде белый. И бег
мгновений грусть сменит на шаг... неширокий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:48 24.03.2018 (1)
Комментарий удален
     18:03 24.03.2018
Благодарю Вас) 
     14:24 21.03.2018 (1)
1
Хорошо перескочила пару раз с катрена на катрен.  Оценил.
     19:16 21.03.2018
Спасибо,  что оценили. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама