Стихотворение «Стихи иные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +2
Дата:

Стихи иные...

Стихи иные вырастают из сознания,
- Представьте из какого мусора растут!..
Другие вырастают из воспоминания,
Такие только этим прошлым и живут…

А есть ещё такие, что нашептаны душой,
Они сродни цветам, - прочтешь, и зацветут!
Они наделены, как и душа своей судьбой,
И ждут, когда же их читатели прочтут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама