Стихотворение «О чем душа поёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:
«О чём душа поёт»

О чем душа поёт

Безумный ритм : карьера , дом, заботы.
За годом год так жизнь твоя идет.
На миг остановись и вспомни - кто ты,
Прислушайся о чем душа поет.
И пусть слова ее совсем банальны,
И незатейливый мотив простой.
Она напомнит юности желанья ,
Что ты просил у рыбки золотой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:02 21.03.2018 (1)
Комментарий удален
     17:05 21.03.2018
1
Случаются совпадения))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама