Стихотворение «Натали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:
«Натали»

Натали

    Дорогой подруге, с теплом и нежностью.

Слова его красивы, но пусты,
За ними только страсть и вожделенье.
Смотрела на  увядшие цветы ,
Роняя слезы с горьким сожаленьем.
Зачем же вновь ему давала шанс ?
Запутываясь в сеть самообмана,
Огонь надежды вспыхнул и погас...
А на душе осадок от дурмана.
Круг замкнутый не в силах разорвать,
От битвы сердца с разумом устала.
И остается лишь опять мечтать,
О том, что можно все  начать сначала.
О светлых днях, что ждут ее вдали,
Что навсегда поставит все же точку...
Сквозь слезы улыбнулась Натали ,
Смотря, как тихо спит в кроватке дочка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама