Стихотворение «Добродушный ликан Иванов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Добродушный ликан Иванов

Добродушный ликан Иванов
вышел в тамбур курить без штанов.
«Иванов,» - молвил Бааль Шем Тов –
- «ты ж бесстыж, как Иртыш.
Геть в Ростов!».
Иванов превратился в волка.
Стал как скалка. Стал гнать облака.  
Всем, как хрен, ясен стал:
«В штоф ль, в полштоф...,» -
- в шторм ль с шпор,
в штопор ль - как Бааль Шем Тов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама