Стихотворение ««Предвижу виджет». «Разорви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

«Предвижу виджет». «Разорви

«Предвижу виджет». «Разорви
об бутерброд Биг-Мак е..ало» -
- в стёб б, в стрём б... .
Кому по жизни мало
того, что есть - как всплеск в крови -
- тестостерон
(в подробность ль, в стройность?).
В вброс б (в строгость ль?),
в пользу б мелочей... .
В хрен ль встроен, в свет ль моих очей:
«В чей ж б фрейм?»?
«В всей ж б жизни геморройность!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама