Стихотворение «Уйгуры: Уй! Куры сбежали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Уйгуры: Уй! Куры сбежали

Уйгуры: «Уй! Куры сбежали... .
С клюкв ль, с крякв ль?» -
- как кайсяку, иссяк -
- «Взбесились, свинью заклевали... .
Прям насмерть!». А после, в косяк
построившись, в небо рванули:
«Нормуль! Чисто, мы журавли!» -
- в всхлип ль - «В Клин ль мчимся,
в призрачность ль, в склизь ль?» -
- в флирт ль с гризли - «В шплинт ль?
В дриблинг ль - к Бернулли?!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама