Стихотворение «МАРТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: город
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 348 +1
Дата:

МАРТ

Тучей-бровью небо хмуро повело,
показав неудовольствие своё.
Снег пошёл...Потом неистово мело -
закружили ветер с холодом вдвоём.
Стало всё  вокруг тотчас белым бело.
И в снегу тонули улицы, дома...
И прогнав тепло, шагая напролом,
вновь вернулась в город прежняя зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама