Стихотворение «Вы знаете - цветы поют!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 319 +1
Дата:

Вы знаете - цветы поют!

Вы знаете - цветы поют!
Открыла это я недавно.
Мелодии струятся плавно
и душу трогают мою.
Подснежников чуть слышный звон
стремится прямо к небосводу
и воспевает он свободу .
Как мелодичен, ярок тон!
Фиалок вальсовый мотив
звучит таинственно и нежно
и растворяется в безбрежном
пространстве, тишину смутив.
И одуванчики поют,
улыбкой солнечной сияя,
ни грусти, ни тоски не зная...
Их песнь в душе нашла приют.
Неужто слышу только я
весны в том пенье переливы?
Слились цветочные мотивы,
и вторю им, чувств не тая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 28.05.2018 (1)
Слышать музыку цветов - великий дар...
Творческого Вам счастья!
     10:11 28.05.2018
Тося, СПАСИБО! Взаимно и Вам успешного творчества!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама