Стихотворение «Кинжальным взглядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 254 +1
Дата:

Кинжальным взглядом

Кинжальным взглядом
Пронзая дали,
О чем молчу я
В туманах грез?
За листопадом
Своих печалей
За что линчую
Себя до слез?

О чем жалею?
Никто не знает.
Закат безбрежен,
А жить – не жил.
В пустых аллеях
Сквозняк гуляет,
Бренча небрежно
По струнам жил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама