Стихотворение «Вина цветов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:
Альбом

Вина цветов

Нет! Не хочу я больше рвать цветы.
Ты их язык давно не понимаешь,
На наше разногласие, ссылаясь,
Отодвигала вдаль свои мечты.

Пусть они лучше в поле иль лесу
Радуют  других своей красою!
Я больше их домой не понесу,
Чтоб не видеть их в ведре "помоев".

Пусть лучше "не внимателен" и "туп"!
Услышу от тебя: "Не благодарен!"
Зато целее будет райский луг,
На Севере которых очень мало.

06.08.1999 год,
Татарстан,
Алан-Полян.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама