Стихотворение «Иная реальность?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

Иная реальность?..

Жизненная мудрость может привести к печали,
Понимая: - Жизненные игры – суета сует…
Смысл всех этих игр, что носим с вами за плечами,
Нас не радует, в душе оставив рваный горький след…

Кое-кто по этой, только лишь, одной простой причине,
Возымеет страсть к алкоголизму, или же к искусству,
Я - к поэзии, к примеру, растворяясь, как в пучине,
В сим болоте, как в иной реальности…, дав волю чувству…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама