Стихотворение «Летят, торопятся не зная остановок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Летят, торопятся не зная остановок...

Летят, торопятся не зная остановок,
Уходят вдаль минуты и года.
Такой прекрасный день и вечер новый,
Опять уйдут неведомо куда!
Его забуду, как былые ране,
Лишь календарь с утра переверну.
Конечно жаль, все было как в тумане,
Уже вчерашний день я не найду.
Не буду жить я прошлым и не смею,
Мне в настоящем очень хорошо,
Но, как забудешь то, что там имели?!
И не имели может ничего!
Осталось там, так много и так мало,
Порою стал чего-то забывать.
Я не жалею, прошлое, не надо,
Но иногда так хочется назад!
Живу мечтами, планы строю рьяно,
Всё впереди и только лишь-вперёд.
Без тормозов, без отдыха и славы,
Не оборвав ещё души полёт.
В делах, в делах, а шаг уже всё реже,
Вдруг иногда, так хочется присесть.
С годами много я чего имею,
А как хотел когда-то... не иметь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама