Стихотворение «Ночей с тобой провёл... не сосчитать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Ночей с тобой провёл... не сосчитать.

Ночей с тобой провёл... не сосчитать,
И каждая по своему прекрасна.
Да! Есть о чём хочу я вспоминать,
Но сосчитать?! Бессмысленно, напрасно.
Неповторимы все! Чего скрывать?!
Все таинства лишь только между нами.
Об этом раньше мог я лишь мечтать,
Не передать все чувства здесь словами.
Они с небес наверно, от любви,
От той стрелы, что в сердце вдруг попала.
И не подвластны шалостям судьбы,
Узлом морским по жизни нас связала!
А эти ночи словно в первый раз,
Длинней с годами вовсе и не стали.
Так коротки и раньше и сейчас,
Хотя так часто мы не досыпали!
Их бережём, они для нас с тобой,
Для разговоров, просто для общения.
Мы в темноте становимся собой,
И нам не нужно разного веселья.
Вдвоём и всё! Лишь только ты и я,
Рука в руке и лишних слов не надо.
Могу молчать я, глядя на тебя,
И так всю ночь достаточно мне взгляда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама