Стихотворение «Небрежный взор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 287 +2
Дата:

Небрежный взор.

Небрежный взор тех карих глаз,

бьет в душу накрепко и в раз!
А стройности дивного стана
позавидует даже Диана.

Ты – кулинарный виртуоз,
и сотворишь даже компот из роз.
Люблю тебя я беспредельно,
и жить мы будем вместе, не отдельно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама