Стихотворение «Маме.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Маме.

Самый близкий для нас человек,
Образ твой светится ярко, вовек.
Первый вдох и первый глоток,
первое слово и первый шлепок.

Теплом ты греешь нас всегда,
как Землю – планету, Солнце – звезда.
Как планеты, мы вращаемся вокруг Тебя,
вспоминая, общаясь и любя!

Во внучке  моей повторилась Ты,
в сердце – радость, в  душе – цветы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама