Стихотворение «Воротилы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Воротилы.

Широко живут некоторые воротилы,

Сколько бы от них нос не воротили.

Замки и них и в Альпах, и на Кавказе.
Хотя они недавно –
из грязи – в князи.
Бродят по морям их яхты.
И рожи их там от обжорства
и разврата смяты.
Как-то заплыла к одному из них Рыбка,
и треснуло его реноме,
и стало ему зыбко.

За кордоном они обучают своих детей,
Чтоб у них не было забот
и «вредных» идей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама