Стихотворение «мы станем листьями весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 350 +1
Дата:

мы станем листьями весны

Весеннесть мира,
На заре,
Встаёт в душе,
В её огне
И запылают купола,
Над благом рая,
Где весна
И поцелует нас цветок,
Тот, что растет,
Как свят листок
И понесет нас по земле,
В весеннесть рая в бахроме,
И только там одев короны
Мы станем чем-то, да духовным,
Мы станем листьями весны,
В которых жизнь и цвет души
***
Останься со мною,
Безбрежная даль,
И удаль младая,
Несись за сентябрь,
Там в листьях поэзий
И времени дня,
Я светом открою,
Душевность тепла,
И всех осеняя,
Своей красотой,
Я всех отправляю,
В сиянье ,за вечной звездой,
Там в ризах веселья,
Откроется глаз,
В котором живет,
Осенняя блажь …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 23.03.2018 (1)
" Весеннесть рая в бахроме"
Очень красиво, Андрей!
Я думаю, эту картинку так тоже можно назвать. Что скажете?
     19:21 23.03.2018
красота
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама