Стихотворение «Улыбка весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Улыбка весны

Весна улыбнулась лазурью небес,
Порадовав землю лучами...
От дрёмы очнулся задумчивый лес –
Расцвёл, зазвенел ручейками...

Хрустальным сопрано пропел ветерок:
«Пусть сбудутся ваши желанья!»
Весна-королева явилась в свой срок
С букетом подснежников ранних!

Волнуют мелодии птичьих рулад
Под звуки весеннего вальса,
И льётся с небес золотой солнцепад...
Но как же весной не влюбляться?


9.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама