В этот радостный праздник
Мне никак без капризов -
Мы рождаться горазды
Ежегодно для жизни!
И под вечер, с улыбкой
Утомленно-счастливой,
Заколышется зыбко
Все, что в памяти живо!
Чтобы не расставаться
С тем теплом, что хранимо
На подушечках пальцев
От ладоней любимых.
Чтобы не расставаться
Со слезою по людям,
Чье надежное братство
Вечно в памяти будет!
И с улыбкою мудрой,
Если жизнь нас не бросит,
Будем каждое утро
Отвечать на вопросы
О здоровье, о внуках,
О делах и заботах...
Люди! Как ваши руки
Взять в ладони охота!!! |
Март я тоже люблю...
Светлые строчки!
Удачи!