Стихотворение «Новогоднее - ФАБУЛЯНАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 452 +1
Дата:

Новогоднее - ФАБУЛЯНАМ



На Фабуле сверкает словом лира -
Таланты приглашают на банкет.
Такого расточительного пира
Не знал литературный интернет.

Да здравствует грядущий год кошачий!
Мы выпьем за него в прекрасный час:
Пусть тянет он вагонами удачу
И за ошибки пусть прощает нас.

Я с радостью всех ближних обни - мяу!
И пожи - мяу! лапы - вам и вам!
За гениев бокал свой подни - мяу!
Дорогу ритму, рифме и словам!


Отбоя нет от пристрастных гурманов,
Никто не закрывает кабинет.
Поэмы и сонеты пьют с экранов
И продливают сладостный момент.

Закончив праздник, мы свернём поляну,
Мечты стеснит дневная суета.
Но вы не прячьте далеко стаканы,
Через неделю  снова - от винта!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 02.01.2011
Очень понравилось!

С Новым годом Вас! Неиссякаемого Вам вдохновения и творческих успехов!
     09:24 31.12.2010
И Вас также и с Новым годом, и с Рождеством!

название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама