* * * *
Плыл осенний пейзаж * * * *
Под потоками света.* * * *
Он живой вернисаж - ** ** ** *
Но ещё не изведан. * * * * * * *
* * * * * *
Зажигает для нас * * * * * *
Разноцветную гамму. * * * * *
Межсезонная связь * * * * *
Тоньше нити вольфрама. * * * * * *
* * * * * * * ** * *
И всего через час * * * * * * * *
Листопадную осень, * * * * * *
Изменяя пейзаж, * * * * * * *
Первым снегом заносит. * * * * * *
* * * * * * *
|